Europäischer Computerführerschein ECDL

Am College Hernals wird die Ablegung eines Europäischen Computerführerscheins angeboten.
Dieses Dokument ist europaweit sehr gefragt, in vielen Firmen und Betrieben ist es bereits Aufnahmebedingung.
Die einzelnen Module werden am Standort von einem externen Prüfer abgeprüft - die Schüler erhalten ein Zertifikat über die bestandenen Prüfungen (die "Skills-Card")
Derzeit bereiten sich etliche Schüler aus den dritten und vierten Klassen auf die Prüfungen zum Europäischen Computerführerschein (ECDL) vor.
Die Unverbindliche Übung wird von Mag. Mustafa KUCIN geleitet.

Weitere Informationen zum ECDL unter: www.edu.ecdl.at

ECDL 2016/17

25 Schülerinnen und Schüler haben den Europäischen Computerführerschein positiv abgeschlossen und damit die Prüfungen aller Module bestanden.

Die Übergabe der Zertifikate im Schuljahr 2016/2017 erfolgte durch Dr. Ronald Bieber, Geschäftsführer ECDL Austria.

Wir bedanken uns recht herzlich!